ما هي العوامل التي تساعد على جعل عملية التخطيط لموارد البشرية أكثر فعالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2018/10/07
Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

تحديد المسؤوليات والاختصاصات

معرفة خصوصة طبيعة هذه المنظمة اذا كانت تحتاج الي شي معين

هيكل تنظيمي  واضح  مهام عمل  وصلاحيات وظيفية   واضحة   بيئة عمل صحية

Amr Ahmad
من قبل Amr Ahmad , Project Manager , IMPACT Management consultant

التفاعل مع طاقم العمل وحل مشاكله فى اطار منظومة كاملة عادلة تعامل كافة الموظفين بسواسية

تطوير طاقم العمل وزرع الولاء داخله تجاه المؤسسة التى يعمل بها

التانى فى اختيار العناصر الكفء التى من شأنها أن تضيف من خبراتها داخل المؤسسة

amir ali
من قبل amir ali , Business Development Manager , DAN - KSA

معرفة الأهداف قريبة المدي وبعيدة المدي للمؤسسه .بصوره جيد ...... ترتيب الأولويات بصورة صحيحه. ....... فهم مخطط انسياب العمل داخل المؤسسه ....... عملية التوظيف لاتعتمد علي المؤهلات فقط ،المهارات والشخصية هي عامل أساسي كمؤشر لقياس الاداء ........ تحديد المهام الوظيفيه وتحديد مؤشر لقياس المهام ........ وضع رضا الموظفين كاولويه لانه وقود نجاح أي مؤسسه