ماهي الطريقه المثلى للتعامل بين الموظفين في قسم الدعم الفني داخل الشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل radi essa ahmed arbab , مشرف تركيبات , قنوات النظم
تاريخ النشر: 2014/05/07
Faisal Bin Ruqush
من قبل Faisal Bin Ruqush , محلل نظم معلومات , الشركة السعودية للكهرباء

اعطاء كل فرد مسؤولية جزء معين من القسم مع مراعات منحه الصلاحيات اللازمة و مراقبتة عملة و تقييمة على حسب الصلاحيات المعطاه