كيف تصف استخدامات وتطبيقات الكمبيوتر في مجال المستودعات ومراقبة المخزون؟

تم إضافة السؤال من قبل FOWZY seraj , project manager , APSG in King Abdul-Aziz Airport (Hajj Terminal )
تاريخ النشر: 2014/05/06
Tomasz Modrzejewski
من قبل Tomasz Modrzejewski , Programmer , Company Skraw-Mech

1 معلومات عن إدارة الخدمات اللوجستية ؟ إدارة المعلومات ونظام المعلومات و إدارة النظام، وتوفير المصادر التكنولوجيا المعلومات في الممارسة العملية، وأهمية المعلومات الخدمات اللوجستية.2 عناصر نظام إدارة الخدمات اللوجستية الكمبيوتر ؟ استخدام أجهزة الكمبيوتر وشبكات الكمبيوتر، قاعدة بيانات للخدمات اللوجستية، وإدارة الإنترنت سلسلة الخدمات اللوجستية العالمية.3 نظام المعلومات اللوجستية شركة ؟ جوهر نظام المعلومات اللوجستية، خصائص نظام المعلومات اللوجستية.4 استخدام نظم المعلومات في تخزين ؟ وظيفة أنظمة التخزين المعلومات. ؟ النظم المستخدمة في التفتيش المؤسسة الحديثة. ؟ عمليات التخزين Utechnicznienie.5 أنظمة في مجال إدارة شركات الخدمات اللوجستية ؟ نظم تحديد الهوية المستخدمة في إدارة الخدمات اللوجستية الشركات، ودعم تكنولوجيا المعلومات سلسلة الخدمات اللوجستية، وتنفيذ فعالة الابتكار التقني والاقتصادي و أساليب الإدارة التنظيمية.6 أدوات لتحسين أداء الخدمات اللوجستية ؟ أنظمة الإدارة المتكاملة، وجمع البيانات والتي التبادل الإلكتروني، ومعلومات أنظمة النقل ونظام التتبع، أنظمة المعلومات في إدارة المخزون، والخدمات اللوجستية، ه.7 تنفيذ نظم المعلومات ؟ العوامل التي تعوق دعم الكمبيوتر. ؟ فوائد نظم المعلومات الخدمات اللوجستية. ؟ مقاييس ومؤشرات لتقييم أداء نظم النقل والإمداد.8 نظم المعلومات والتكنولوجيات في مجال الخدمات اللوجستية ؟ الاستخدام الفعال للأنظمة تكنولوجيا المعلومات في إدارة الخدمات اللوجستية. ؟ الأساليب الحديثة في إدارة الخدمات اللوجستية. ؟ تحليل مقارن لسمة تخزين العملية عناصر وظيفية نظم تخطيط موارد المؤسسات. ؟ خصائص من الطرق لنقل البيانات اللوجستية المتبادلة بين مختلف المستودعات.9 الابتكار في التخزين. ؟ تنفيذ حلول مبتكرة في المستودع. ؟ التقنيات الحديثة لتحديد الهوية و الاتصالات. ؟ الأساليب والأدوات وغيرها. تفتيش المخزون وعملية التحسين التخزين. ؟ مفاهيم جديدة وحلول إدارة المجلة في سياق التكنولوجيا الحديثة و الوضع الاقتصادي الحالي.10 التعرف الآلي في تخزين، ؟ تحديد في الأوراق المالية. ؟ قواعد لتحديد المواد وفقا للمعايير الدولية، وأحدث الاتجاهات في العالم حلول تحديد الهوية. ؟ استخدام التعرف الآلي على أساس الباركود. ؟ نظام وضع العلامات وتحديد التخزين. ؟ EPC تكنولوجيا الراديو / RFID. ؟ قواعد لاختيار واستخدام معدات التعرف الآلي. ؟ الاتجاهات الحديثة في إيجاد حلول عالمية تحديد الهوية.11 التجارة الالكترونية في مجال الخدمات اللوجستية ؟ نظم المعلومات المتكاملة. ؟ تقنيات الأعمال الإلكترونية. ؟ الأعمال النمذجة بمساعدة الكمبيوتر. ؟ إدارة المشاريع في الخدمات اللوجستية.12 الجرد في المؤسسة ؟ أساليب وأنواع المخزون. ؟ شروط وتيرة المخزون. ؟ تنظيم وتسيير المخزون في الأوراق المالية. ؟ الأسباب الجذرية للأخطاء ومخالفات في جرد العملية.13 منظمة في المخزون مجلات ؟ أنواع المخزون، تنظيم وثائق إجراءات الجرد. ؟ المسؤولية عن تنفيذ وظيفية المخزون. ؟ وضع دون تحمل المخزون إيقاف العمل المستودع. ؟ التحقق من الاختلافات المخزون، إزالة العيوب والنواقص.14 الأساليب الحديثة في المخزون و تحديد الهوية في المؤسسة ؟ إدارة ووضع علامات على الأصول الشركة. ؟ أتمتة المخزون باستخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصالات. ؟ حوسبة المخزون، وقواعد الجرد المستمر. ؟ أساسيات تحديد تماس على مسافة. ؟ استخدام الباركود. ؟ معدات لتحديد التلقائي للأصول. ؟ الإلكترونية "ورقة الجرد المادي."

اسامه القرعاوي
من قبل اسامه القرعاوي , محاسب , رام الله لصناعة الحديد والصلب

افضل وسيلة لمراقبة المستلم اليومي والاسبوعي والشهري والسنوي والصادر والرصيد وتاريخ الصلاحية واسماء والموردين والزبائن والاسعار ومتوسط الاسعار

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

إستخدم تطبيقات الكمبيوتر في مجال المستودعات ومراقبة المخزون مهم جداً حيث يختصر الوقت ويساعد في التنظيم الفعال

Ashraf Mohamed Elsayd Edris Edris
من قبل Ashraf Mohamed Elsayd Edris Edris , مدير مخازن , الروضه الدوليه للتوريدات الغذائيه

هل يوجد مستودع او مخزن بدون كمبيوتر او سيستم يتم العمل علية ومن خلالة يظهر لادارة الشركة اذا كانت داخل الدولة او خارجها ما يخرج من المستودع او المخزن وما يدخل اعتقد ان السؤال دة ليس فى محلة

Hany Helmy Haleem
من قبل Hany Helmy Haleem , Director of Warehouses , Nasco Automotive

استخدام الكمبيوتر امر هام جدا بالنسبة للمخازن وهذا لعده أسباب اختصرها في الاتي :1.تسجيل حركه الصنف من وراد وصادر والوصول الى الرصيد للمطابقة الفعلية والجرد.2.القيام بالتحليلات المطلوبة لمعدلات الصرف وأسعار الشراء والكميه الاقتصادية للشراء ومستويات المخزون وخلافه.هذا بالإضافة للتطور في تطبيق تحديد مواقع الأصناف Location system وكذا Warehouse management system الامر الذى اصبح من الاهميه لضروره توفيره للمخازن للمحافظه على راس المال بالدقه والشفافيه المطلوبه .

emad hamdy saleh
من قبل emad hamdy saleh , محاسب تكاليف , شركة درعه للتجارة

من اهم المهام التى تحافظ على شفافية التقارير وكرت الصنف وتوضيح الارصدة وتوزيعها اذا كان بها ترويج او تساتر او بها توالف واختصار للوقت والمجهود وتساعد فى التسعير وحساب التكلفة