كيف لك إذا التحقت بادارة جديدة ان تثبت نفسك امام مجموعة من الموظفين القدماء ذوي الكفاءات كيف تبدأ لتكون مميز ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany Saleh Eid Mohamed , Senior Internal Auditor , Global Group KSA
تاريخ النشر: 2014/05/06
shahinaz Hassan Mohammed  hassan
من قبل shahinaz Hassan Mohammed hassan , سكرتير تنفيذي ومدير مكتب المدير العام , شركة أفاميد للصناعات الطبية المحدودة

أولاً أحاول أن أستفيد خبراتهم وأحاول أن أنسجم معهم بتشكيل فريق عمل قوي ونشيط

safwat Abd elkareem
من قبل safwat Abd elkareem , sales and marketing manager , Zahrat alwadi Agriculture

أولا تبادل الاحترام والتقدير لكل منهم

ثانيا مشاركة الموظفين في بعض القرارات لأنهم  ذو كفاءة عالية

ثالثا عدم التعديل عليهم

وفي ذلك الوقت قد تكون اكتسبهم واكتسبت خبره في كل من العمل والمعاملة

شكرا لك