لا تدع المحاسبة تديرك اذا اردت ان تكون مديرا متميز ولتكن انت من يدير المحاسبة .. نصيحة لكل من امتهن المحاسبة حبا ورغبه فيها

تم إضافة السؤال من قبل ibrahem abdu , مدير مالي , شركة تجارة عامة ومقاولات
تاريخ النشر: 2014/05/06
Waleed Basha
من قبل Waleed Basha , محاسب قانونى -مراجع حسابات , waleed account

نعم فلا يمكن ان تديرك المحاسبة يجب ان تكون انت المدير المكلف والمحدد لكل الاختصاصات

Badruddien Gismallah Ali Abdurahman
من قبل Badruddien Gismallah Ali Abdurahman , مدير مالي واداري , شركة العواد للاستثمار والتطوير

لك الشكر اجزله  اخ ابراهيم على النصيحة