هل يمكن تطبيق النظرية على الواقع ؟ هل الوعي الوعي القانوني ضرورى في التعامل مع الاخرين لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل ايهاب عبطان ابو معيلق abimelech , الشؤن القانونية - , السلطة الوطنية الفلسطينية
تاريخ النشر: 2014/05/05
وحيد عز الرجال متولي إبراهيم
من قبل وحيد عز الرجال متولي إبراهيم , معلم لغة عربية , الأزهر الشريف

نعم يمكن تطبيق النظرية على الواقع ويجب معرفة الواقع القانوني للتعامل مع الآخرين

Ahmed Alali
من قبل Ahmed Alali , مدقق , الجمارك الاردنية

نعم يمكن تطبيق النظرية على الواقع ، ضرورة ان يكون هناك وعي قانوني  حتى يعرف كيف يتعامل مع الجمهور بدون اخطاء ، فمن الممكن ان يكون اللذي يقابله محامي او قاضي او دكتور قانون