هل الزياده في كميه الفايتمين لها تاثير علي الجسم؟

تم إضافة السؤال من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام
تاريخ النشر: 2014/05/04
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

ليس كل انواع الفيتامينات، حيث ان هناك نوعين للفيتامينات منها ما يذوب في الماء ومنها ما يدوب في الدهون. الافراط في الفيتاينات الذائبة في الدهون مثل (A,D,E) تضر بالجسم اما الفيتامينات الذائبة في الماء فلا تشكل أي خطر على الجسم. فالجسم يأخذ حاجته منها ويتم التخلص من الفائض مع الفضلات.