هل لمكان وبيئة العمل تأثير علي جودة الاداء للموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل EgbalOsmanEltaepMahammed Balael , مسجل كلية , جامعة الزعيم الازهرى
تاريخ النشر: 2014/04/01
Mohammed Hamz Mohammed Elsharif  alsharif
من قبل Mohammed Hamz Mohammed Elsharif alsharif , مدير العلاقات العامة , جامعة القرآن الكريم

بالطبع نعم... فإن بيئة العمل تؤثر تأثيراً فاعلاً في أداء الموظف

فالبيئة والمكان المهيأ الجيد يجعل الموظف في كامل معنوياته وينعكس ذلك في أداء جيد..

أما البئية القاسية والمكان غير المناسب فله تأثيره السلبي على سلوك الموظف وينعكس ذلك في الأداء السيء