ما هو تعريفك ل "خدمة العملاء" ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/05/04
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

مجموعة الأنشطة التي تتفاعل الشركة من خلالها مع المستهلك إما شخصيا أو من خلال الإتصال غير المباشر , وهذه الأنشطة يتم تصميها وأدائها بناء على هدفين رئيسيين هما رضا العملاء وتقديم الخدمة بفعالية وكفاءة , وهذا التعريف يشمل كل الموظفين الذين لهم اتصال مباشر مع العملاء في تقديم الخدمة

Ghada Osman Mustafa Khalaf Allla
من قبل Ghada Osman Mustafa Khalaf Allla , Financial Manager - Board Secretary , Ebdaa Bank For Microfinance ( Sudan

خدمة العملاء هي مجموعة من الانشطة التي تهدف إلى تعزيز مستوى رضا العملاء اي الاحساس بأن المنتج قد نال رضا العميل وبمعني آخر : هي العملية التي يتم من خلالها تلبية احتياجات وتوقعات العملاء من خلال تقديم خدمة ذات جودة عالية ، وتتفاوت أهميتها حسب نوع المنتج ونوع العميل ،  وتكون  أكثر أهمية في شركات تقديم الخدمات  أ أكثر من الشركات التي تقدم السلع . ، والعملاء نوعان :  عملاء داخليين ، عملاء خارجيين : من خارج  المؤسسة

Hamdy Elsaid
من قبل Hamdy Elsaid , محاسب , وزارة الدولة لشئون الاثار

خدمة العملاء هى حجر الاساس لنجاح المؤسسة او الشركة

nader mohamed ragab   Elsharaawy
من قبل nader mohamed ragab Elsharaawy , Sales supervisor , Alexandria International For Integrated Food Industries

هي خدمة تقوم بها الشركه المنوطة بمنتج معين او بسلعه معينه وتكون غالبا مجانية بدون مقابل مادي للرد علي تساؤلات واستفسارات العملاء لتقديم خدمة مميزه وتعريف العميل بالإمكانيات المتاحه والغير معروفه للكثير من المزايا والعروض الهامه التي تقدمها الشركه للعملاء في ترسخ ثقه العميل في الشركة وترفع من درجه التواصل بين المنتج والمستهلك

Ibrahim Osama Hussein ibahim Bahy
من قبل Ibrahim Osama Hussein ibahim Bahy , صيدلي وقائم باعمال ادارية لاحد فروع الصيدليات , شركة الدواء للخدمات الطبية المحدودة

هي انشطة هدفها في النهاية ارضاء العميل وتلبية احتياجاته والرد على التساؤلات الخاصة به والهدف منها الحفاظ على العميل وايضا زيادة ربح المؤسسة ونموها وايضا تقديم السلع بشكل اكثر فاعلية وكفاءة واكتساب عملاء جدد

فن ارضاء العميل بمنتجات الشركة باقل التكاليف وبضمان الحصول على ولاء العميل

ahmad alalati
من قبل ahmad alalati , CSR , Commercial bank of kuwait

خدمة العملاء هي تلبية احتياجات العميل والرد على استفسارتهم وتقديم منتج او الخدمة الممتازه للعملاء والغير متوقعه

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

فن ارضاء العميل

mashael alharbi
من قبل mashael alharbi , مندوبة مبيعات , شركة الغزاوي

هو مجموعه من الاستراتجيات والسياسات والخدمات وضعت لخدمة العميل والاجابه عن اسئلتهم والاخذ بجميع اقترحاتهم وتساولاتهم وشكواهم واجابتها لضمان رضاهم وسعادتهم للزيادة من  قيمة المنتج او (القسم)وتحسينه للافضل وللصعود بالخدمه نحو الافضل  دائما سواء كان خدمة عملاء داخلين داخل الشركه (الموظفين) او خارجيين (الشركات)

Rasha Abbas
من قبل Rasha Abbas , Workshop Instructor , Multaka al Gesra for Girls

خدمة العملاء هى تقديم الخبرة والدعم للعميل قبل وأثناء وبعد عملية البيع على ان يتم ذلك من خلال علاقة طيبة لضمان رضاء العميل

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

مساعدة العملاء فى المشاكل وتسهيل اختياراتهم والمتابعه لهم