ما هى اسرع وسيلة للحصول على وظيفة مناسبة لك تناسبك من حيث موهلاتك وقدرتك وخبراتك العلمية والعملية فى الواقع الذى نعيشه حاليا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Gamal Ahmed Ibrahim , محاسب ضرائب , شركة العدد الميكانيكية ( شريف عيد )
تاريخ النشر: 2014/05/03

ابذل اقصى جهدك في البحث عن وظيفه سواء في الانترنت او الصحف او مكاتب التوظيف

وتقدم الى اي وظيفه مناسبه وبإذن الله سوف تحصل على وظيفه

Ahmed Gamal Ahmed Ibrahim
من قبل Ahmed Gamal Ahmed Ibrahim , محاسب ضرائب , شركة العدد الميكانيكية ( شريف عيد )

من الواقع الحياة فى العالم العربى وارتفاع الاسعار بالوضع الحالى فان افضل طريقة يمكن ان يستخدمها البحث عن وظيفة جديدة هى :

1 - التوكل على الله وطلب العون فى ايجاد الوظيفة الجديدة وان تقوم وتصلى الحاجة . كثرة الاستغفار والمناجاة لله فى طلب الرزق .

2- استخدام كل السبل ومواقع التواصل المختلفة سواء في الانترنت او الصحف او مكاتب التوظيف من اجل البحث عن وظيفة جديدة .

3- محاولة التواصل مع الاقارب والمعارف والاصدقاء من اجل التعرف على اى فرصة متاحة فى محيطهم .

4- السعى فى المينة التى اسكن بها بين الشركات والمحلات والقطاع الخاص فى محاولة للبحث عن فرصة وظيفة جديدة .

وشكرااا

التوكل على الله ثم التسبب باقوى الاسباب وهو في رايي الانترنت