هل هناك استفادة وخبرة من المجال العملي والعلمي على حد سواء؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد فكرى عبده , امين مخازن , سيسكو ترانس
تاريخ النشر: 2015/10/21
نسرين احمد محمد حسن western
من قبل نسرين احمد محمد حسن western , معلمة ادارة اعمال , اكاديمية القارات للتعليم والتدريب

اكيد الاستفادة من المجال العملى واكتساب الخبرة فبالمجال العلمى احصل على معلومات علمية تخص مجال معين ولكن فى المجال العملى تطبيق لما تعلمته واضافة خبرات بالاستفادة من فريق العمل ومن من اتعامل معهم