ما اهمية رسم الخرائط الجيولوجيا بالنسبة لتشيد المباني الضخمة والجسور؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Mohamed Abdalla Babekir , عميد كلية علوم الأرض والتعدين , جامعة دنقلا
تاريخ النشر: 2014/05/03
roaa abdalgader
من قبل roaa abdalgader , مهندس مدنى - قسم التصميم والتقديرات , وزارة التخطيط العمرانى بورتسودان - هئية التعمير والطرق

تفيد بمعرفه نوعيه التربه وهذا مهم حتى يتعين معرفة نوعيه الاساسات التى يجب ان يتم عملها. وايضا تفادى للمخاطر كثيره اهمها سقوط المبنى.