كيف يمكنك عمل فريق عمل متكامل فى ادارة السلامة والصحة المنهنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Elsayed abd elglil Rashwan , مدير قسم الامن الصناعى والسلامة المهنية , البناء للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2014/05/02
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

عند تكوين فريق عمل متكامل عليه أن يحتوي على عدة مقومات و مختصين مثل:

- وجود مدير للفريق باستطاعته تجميع الافكار و تحديد الاولويات و توزيع المهام

- نائب للمدير يقوم بنفس مهام مدير الفريق بالإنابة

- وجود مختص بالبيئة

- وجود مختص بالصحة

- وجود مختص بالاعمال الميكانيكية

- وجود مختص بالاعمال الكهربائية

- وجود مختص بالادوات  و الاجهزة الدقيقة

- وجود مختص بالسلامة الوقائية

- وجود مختص من كل قسم من اقسام المصنع

- وجود سكرتير مختص بالتسجيل و التدوين و المراجعة و التنظيم

salam faris
من قبل salam faris

الاختلاف في الخبرة يعني التنافس نحوا العمل الافضل والاتفاق في الراي هوا الحل للنجاح وكل انسان له صفاة خاصة به فااختيار الانسان صاحب العمل الجيد والكفؤ هو بحد داته نجاح في العمل والمقابة معه تحدد صفاته فلا يتم اختيار الفريق حسب الشكل وانما حب الشخصية والصفاة الجيدة.