هل من الضرورى معرفة الفرق بين الاصناف داخل الماركت واستخدامتها؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed gamal , مشرف او super visor , فتح الله جمله ماركت ، ثم شركه اسواق العثيم بالسعوديه
تاريخ النشر: 2014/05/02
حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

اعتقد نعم ولكني غير متخصص

Mohammed Abu Elba
من قبل Mohammed Abu Elba , موظف , الساحوري للاحذية

نعم اكيد فمعرفة الاصناف يساعد على توزيع المواد حسب تشابهها واهميتها

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

نعم اعتقد انه من الضرورى جدا معرفه الاصناف المختلفه داخل الماركت واستخداماتها بسبب ان ذلك يفيد فريق العمل اثناء القيام ببعض مهام اعمالهم فى توزيع تواجد الاصناف المختلفه داخل الماركت على الاستاندات المخصصه لذلك بحيث ان كل الاصناف المتشابه فى الغرض والاستخدام توضع جميعا على استندات قريبه من بعضها وادخل مربع واحد  او( زون) واحد ومتعارف عليه لدى فريق العمل ولدى المستهلكين ايضا عن طريق لافتتات معينه او اعلانات خاصه تعبر عن الاصناف المختلفه  مثال  ( منطقه العصائر) وبالتالى هذه المنطقه تحتوى على مختلف انواع العصائر لشركات مختلفه ومفصوله عن بعضها بفواصل معينه وعلى استندات قريبه جدا من بعضها وطبعا موضح عليها الاسعار لمختلف المنتجات

وهذا يسهل جدا على المستهلك ان يحصل على كل طلباته الخاصه والشخصيه من الماركت نفسه عن طريق اتباع الافتات او الاعلانات عن مناطق تواجد المنتجات المختلفه وبالتالى يؤدى ذلك  لزياده المبيعات الكليه لهذا الماركت واقبال مزيد من المستهلكين عليه بسبب التنظيم والاداره الجيده فى توزيع الاصناف على الاستاندات داخل الماركت ومن هنا يتم تحقيق الهدف المطلوب اساسا من هذا الماركت

هذا يتعلق بالمواد ويتعلق بالاشخاص

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا مع اجابة الاخ حسام عزام لانني واحداً من الزبائن الذين اذا دخل سوبر ماركت ولم اجد ذلك الترتيب اطفش واخرج اشوف ماركت اخر يكون بالوضعية التي ذكرها الاخ حسام عزام.