ماأهمية ضوابط الرقابة الداخلية وتنظيم العمل على ربحية المعارض؟

تم إضافة السؤال من قبل نزار عبداللا , مراجع داخلى , شركة مصانع الخليج العربى المحدودة للصناعات البلاستيكية
تاريخ النشر: 2014/05/01
VYSAKH CHERIYATH
من قبل VYSAKH CHERIYATH , Business Development Executive , S.N Creation Apparel Pvt. Ltd

مع منتج مادي ، وهناك عدة طرق ل تلبية العملاء و سوق العمل الخاص بك . في مقالة هذا الأسبوع ، وأنا أكتب عن القيام المعارض التجارية وتلبية العملاء المحتملين وجها لوجه في نوع الاتفاقية من الإعداد. لقد لاحظت خلال العامين الماضيين أن بدا المعرض التجاري العالمي أن تراجع في السير على الاقدام . في مواجهة " ظهور لأول مرة " العديد من البرامج ، وهناك ببساطة الكثير من العروض للحضور.