ما انسب طريقه لتوصيل المعلومه لطلاب المرحله الابتدائيه؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام محمد شبل خاطر خاطر , معلم أول لغة إنجليزية إبتدائى , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/04/30
Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

أنسب طريقة لتوصيل المعلومة لابد أن يكون شرح المدرس مبسطا وطريقة شرح الدرس تكون عبارة عن قصة يحكيها المدرس .

فاطمة ابوالعطا محمد بسيوني
من قبل فاطمة ابوالعطا محمد بسيوني , مدرسة لغة عربية وتربية اسلامية , معهد التفوق الازهري الخاص

انسب طريقة هي التمثيل

asmaa saad
من قبل asmaa saad , مُدرسة , مدرسة المدينة المنورة للغات(إحدى مدارس الاورمان)

توصيل المعلومة للطالب فى هذه المرحلة بسهولة عن طريق التمثيل بالاشياء التى تجذب انتباهه فى هذه السن  ربط المعلومة بشئ يحبه وجذب انتباهه وإشراكه فى  الشرح  والمشاركة فى  الانشطة