مامدي نجاح ادارة التسويق ؟

تم إضافة السؤال من قبل كمال علي حمود القزحي , استشاري , الصندوق الاجتماعي للتمنيةSFD
تاريخ النشر: 2014/04/30

ادارة التسويق هى التى يقام عليها نجاح اى منتج وهى اهم ادارة بجميع الشركات

ibrahem fares
من قبل ibrahem fares , اخصائى تمويل ومحاسبة , الشركة المصرية للاتصالات ( القطاع الحكومى )

يتم عن طريق

1- التواصل والتكامل

2- الدناميكية

3- التنوع والابتكار

4- الشمولية بجانب التخصص

Mohamad ahmed
من قبل Mohamad ahmed , مشرف مبيعات , شركة اتحاد اتصالات موبايلى

التسويق يعتبر شريان اساسى للنهوض باى منتج وباى عمل يتم عمله هو العنصر الاساسى والاهم