هلى ترضى ان تعمل بوظيفه اقل من مستواك لمجرد العائد ام تجد صعوبه فى هذا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mohey el din , Coordinator Certificates In , Arab Academy For Science And Technology now: Almal Newspaper
تاريخ النشر: 2014/04/30
abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

اجد صعو به كبيره فى ذلك

اقبل اذا كانت هي البديل الوحيد المطروح امامي

ahmed elmehrat
من قبل ahmed elmehrat , مندوب مبيعات , المتحدة G_tide

لا طبعنا ولكن من الممكن ان الظروف تحكم بوظيفة اقل من مستويه لكنى اوافق بها لفترة قصيرة حتى اعلى في نفس الشركة واحقق المكان المناسب لي بمجهودى وعملى

العائد ليس مقياس لاختيار الوظيفه ..

لاكن اختبار الوظيفه يجب ان تكون ضمن تخصصك او مقاربة لتخصصك لوكان العائد قليل

والا لماذا ندرس

مثلا لو انك حاصل على تخصص ادارة اعمال او ادارة مالية هل ترضى ان تعمل كاشير او مصفف ارفف او مستخدم او حارس امن لااعتقد هذا

رغم ان هذه هي الوظائف النطروحه والمتوفره حاليا...

aya adel sayed
من قبل aya adel sayed , مدير قطاع الموارد البشرية , شركة مدينتي

اجد صعوبة في ذلك بس من الممكن القيام بهذا العمل لفترة وجيزة حتى احصل علي الافضل منة

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

الجواب سيكون حسب الحاجة

اجد صعوبة ولكن في بعض الاحيان تكون الظروف اقوى من الجميع

اقبل طبعا مش وحش ان الواحد يبدا من الصفر علشان يكتسب خبرات جديدة فى عمله وفى حياتة العامة

ahmed abdelgwad abdo elassal elassal
من قبل ahmed abdelgwad abdo elassal elassal , مصمم جرافيك , مطبعة الكرنك

نعم استطيع ولا أخجل من اى عمل مهما كان اذا كان هذا المتاح امامى ويزيدنى خبرة باشياء لم اكن اعرف عنها شيئا

mazen Hakem
من قبل mazen Hakem , مترجم لغه روسيه , شركة جياد

الشغل مش عيب ... ولكن في بعض الدول الانسان لا يستطيع ان يعمل في مجاله المهني ...... كما حالي ...

والاغرب من هذا تتقدم للوظيفة يقول لك الجنسية محظورة !!!! دا كلام دا يا ناس !!!!

حسبنا الله ونعم الوكيل