هل تقبل أن تخالف مبادئك في العمل بناءً على توجيهات مديرك ؟

مثلا بأن يطلب منك مديرك بأخفاء حقوق لبعض الموظفين لا يعلمون عنها أو بأن لايعطي للموظفين كامل مايحتاجونه من أمتيازات أنت تراها من حقهم وهل تبقى في هذه الوظيفة وتخالف مبادئك أم تبحث عن البديل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mosad jodea , H.R Manager , Hajen company P.P
تاريخ النشر: 2014/04/28
Nashmi Al-Harbi
من قبل Nashmi Al-Harbi , Recruitment, Executive Search & Head Hunting , IRSAA

اخي مساعد

سؤالك بالغ الاهميه وقد شد انتباهي.

رأيي الشخصي هو ان تقبل التعليمات من مديرك وبطريقة غير مباشرة تحاول اقناعه بالخطأ واذا كان مصمم على رأيه سوف ابحث عن

وظيفه اخرى ولو بمزايا اقل.

الراحه الداخليه هي الاهم.

Mosad jodea
من قبل Mosad jodea , H.R Manager , Hajen company P.P

المشكلة ان كان لا يقتنع وعنيد ولايقبل الرأي الأخر