من اهم التقارير التي تحتاجها إدارة الخزينة لبناء تقاريرها الخاصة بإدارة النقد هي تقارير المبالغ المستحقة التي تظهر في الميزانية هل توافق على هذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad fajene , financial project manager , Mercedes Benz Bank
تاريخ النشر: 2014/04/26
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم اوافق وذلك لمعرفة السيولة المتاحة وحجم التدفقات النقدية والقدرة على سداد الالتزامات

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

نعم اوافق الالتزامات والمستحقات  تعتبر البنود الاساسية لادارة السيولة النقدية والتدفق النقدي