ما هى اهم التقارير المحاسبية اليومية اواسبوعية وشهريا او الطارئة التى يمكن ان يقدمها رئيس حسابات لادارة المنشاءة؟

تقارير خاصة للادارة غير تقارير القوائم المالية

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Abdul Majeed Mohammad Satti , Chief Accountant , Sami A. Zeitoun co.
تاريخ النشر: 2016/11/19

القوائم المالية "قائمة الدخل-قائمة المركز المالي"_قائمة التدفقات النقدية "الداخلةوالخارجة" _قائمة العائد من الاستثمارات_قائمة توزيعات الارباح-قائمة حقوق الملكية

Mohammed Abdul Majeed Mohammad Satti
من قبل Mohammed Abdul Majeed Mohammad Satti , Chief Accountant , Sami A. Zeitoun co.

تقارير عن الأداء للأنشطة المختلفة واداء الفروع والأقسام والتقارير التى تساعد الإدارة فى اتخاذ قرارات اختيار البدائل عن طريق تحليل التكاليف التفاضلية وكذلك تقاير تقييم الأداء ومقارنة الأداء الفعلى مع المخطط بالموازنةوتحديد الإنحرافات