العمل في ادارة خدمة العملاء مرهق جدا وفي نفس الوقت ممتع و شيق للغاية هل توافق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/04
Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM)
من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية

نعم اوافق ... فإرضاء الجميع يكاد يلامس المستحيل ..... وبعض الرضاء منهم يدخل السرور والرضى عن النفس .

رشيد( خبره خليجيه) al-baadani
من قبل رشيد( خبره خليجيه) al-baadani , مندوب مبيعات ميداني بشركة الراجحي للصناعات الحديديه , الراجحي الصناعات الحديديه

ممتع جدا وغير مرهق لأنه مجال احبه

Majed Kariri
من قبل Majed Kariri , Administrative Assistant , شركة ACC العراب للمقاولات العامة

يعتمد على الموظف غالبا

حسب ماتعني له الوظيفة

قدرته على الفصل بين حالته النفسية

قدرته على تحمل ساعات العمل المطلوبة