متى يكون لنا السبق فى التغير بدل من السبق الدائم فى التقليد الاعمى ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services
تاريخ النشر: 2014/04/25
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

فعلا كم اجاب الاستاذ حسين بالرجوع الى كتاب الله و لديننا الذي امرنا و حثنا على العلم و التفكر و طلب منا ان نعد لهم " و اعدوا لهم " و اي اعداد في هذا الزمان يجب ان يكون مرتكزا على العلم ، فبه ترتقي الامم و به تسود غيرها و تملك زمام امرها

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

يجب علي الانسان ان يجتهد في عملة وان يميل الي التجديد دائما مما يضيف له ولشركتة عائد مادي وادبي ..اذا كان التجديد لن يضر بمصلحة العمل ويعود علي العمل بالنفع ان يبادر العامل في تنفيذة مع شرح وجة نظرة لرب العمل قبل التنفيذ

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

عندما نستيقظ من سباتنا ونرى واقعنا بوضوح

عندما نؤمن بأننا قادرين فعلا علي التغير والتقدم للامام وهذه هي البدايه ،ومن خلال الإستخدام الأمثل لجميع الامكانيات المتاحة  لدينا .

تشجيع الاستثمار في التنميه البشريه وتطوير الذات .ورعاية الموهوبين والمبدعين واصحاب الافكار الغير تقليدية.،والتدريب المستمر علي احدث وسائل التكنولوجيا الحديثة وتخصيص جزء كبير من الدخل القومي للبحوث العلمية والدراسات الاستراتيجية

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

الرجوع الى كتاب الله ان عجائبه لا تنقضى و الدليل حين كان السلف الصالح متمسك بالكتاب اصبحوا سادة العالم و حتى الان كل العلوم الحالية كان اساسها علم عربى و ما نحن عليه اليوم هو تطور لعلوم العرب

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

عندما نشغل دماغنا بل ان نشغل غرئزنا فى الشراء فقط

الاجتهاد فى العمل والتجربة والبحث الدائم فى ماهو جديد

Mahmoud  Omran
من قبل Mahmoud Omran , Owner , Kalem baba for maintenance and programming of smartphones

عندما نتعامل مع التعليم على انه قضية أمن قومى

عندما نتعامل مع طلابنا على انهم قادة المستقبل