متى يظهر مهدى اخر الزمان الذى يملأ الدنيا قسطا وعدل وهل ظهرات علامات تدل على وجودة بيننا ام لا

<p>ماذا تفكروا فى تغير المناخ القادم</p>

تم إضافة السؤال من قبل Abdelmoneim saber Abdelmoneim khalil , ادارة عامة , مؤسسة التجارة العالمية
تاريخ النشر: 2014/10/06
Usama Adel
من قبل Usama Adel , محاسب , sasco

من علامات ظهوره اقتتال ثلاثه أمراء كل ابن خليفه على كنز يقال انه الكعبه المشرف.... وللتأكد من انه هو سوف يزحف جيش اليه ليحاربه فيخسف الله به الأرض ولا يتبقى منه إلا من يحكي ما حدث .. فعند ذلك نتاكد من ان هذا الذي ظهر لنا هو المهدي المنتظر... ومبايعته تكون عند الركن والمقام و يرفض الامامه رفضا باتا حتى يجبر على ذلك فيقبل وهو كاره

waleed koranee
من قبل waleed koranee , مهندس , مونتريد

يظهر مهدى اخر الزمان  عندما تمتلىء الارض ظلما وجورا ......لاتوجد علامات لان النبى صلى الله عليه وسلم ابلغنا بان الله يهديه فى يو م وليله اى لا يعرف انه المهدى.....