لماذا لا تهتم الدولة بمهنة الاخصائي الاجتماعي رغم كبر شأنها في الدول الاوروبية و اميريكا ؟

تم إضافة السؤال من قبل samah عادل عبد الغني
تاريخ النشر: 2014/04/24
Mohamed Mohy
من قبل Mohamed Mohy

لعدم شمول الأخصائى على المواد الأكثر خبره بمجال عمله وبناءاً عليه يترتب الأتى عدم جاهزيه الأخصائى لحل المشكلات إلا بالطريق التقليديه التى تشمل عقل الطالب لا المجتمع بأكمل

ومن هنا يقع الخلاف بين دراسة خدمة المجتمع من بلد لأخرى

مضاوي الشمري
من قبل مضاوي الشمري , لايوجد , لايوجد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:

تهتم  الدولة في دور الاخصائي الاجتماعي ولكن تكمن المشكلة هو تفعيل دور الاخصائي في مجالات اوسع بماهو معمول به في الدول الاوربية في هذا المجال ولا يقع ذلك على الدولة فقط وانما يقع على المجتمع في الاعتراف بأهمية دور الاخصائي الاجتماعي.

emam mohamed
من قبل emam mohamed , اخصائى اجتماعى , مدرسة نجيب محفوظ لغات فرنسى

  1. بسبب قلة الكفائات العلميه فى هذا المجال