دولة من -مفهوم الدولة - ام ماذا -تجمع قوة للقمع - تسمى دولة نطالبها لقيادة الاصلاح وتحسين المجتمع؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بشار الجبان , directure , alsham
تاريخ النشر: 2016/03/17
Radwa Youssef
من قبل Radwa Youssef , ITSM Lead Consultant , SEC

اذا المقصود بسؤالك هو تجميع الاراء عن مفهوم remote team management :

فا ان اداره اي فريق عن بعد بيتطلب مجموعه من ال tools لاداره الفريق و ايضا فهم كامل فريق العمل لادوارهم و مسؤولياتهم و معرفتهم التامه بباقي الفريق .. لن يكون سهلا اداره فريق كامل عن بعد و لكن النتيجه مبهره اذا ما تم تنفيذها بطريقه احترافيه

و يجب ان يكون الهدف هو ان يشعر كل فريق العمل ب انه متصل بالاخر و ان يشعر ب انه فرد منتج و ان المكان غير مهم ما دام الهدف الاساسي من وظيفه كل منهم يتم الوصول اليه على اكمل وجه . مع العمل على تنظيم اجتماعات بصفه دوريه لتقييم سير العمل .

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اعتذر عن الإجابة لم أفهم ما تقصده من سؤالك.

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لم افهم سؤالك