لماذا لم أحصل على وظيفة حتى الآن رغم تخرجي في 2008م وحصولي على المرتبة الأولى بمعدل 91% هل لأني لا أنساب الوظيفة أم لأنها لا تناسبني أم ماذا ؟

جميع الوظائف مشغولة في الوقت الحالي الرجاء البحث في وقت لاحق .

تم إضافة السؤال من قبل omar abdulelah mohsen saad , محاسب , مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاءه / الوكيل عبدالرحمن علي ثابت العريقي للتجارة العامة والتسويق
تاريخ النشر: 2013/06/13
Saad Merie PMP
من قبل Saad Merie PMP , Planning Engineer , FAST Consortium

*أناسب

يبدو أن السبب ضعفك باللغة العربية

هدى غضاب
من قبل هدى غضاب , مسير اداري , الرقابة المالية

نجحت في اهم امتحان لكن لم احز على الوظيفة لاسباب لم اعلم بها .. رزق من الله واصل البحث لا تياس سيرزقك الله من حيث لا تحتسب ... هكذا تفكيري والله المستعان

sereen Eideh
من قبل sereen Eideh , متدرب , مركز الحاسب

هدا رزق من رب العالمين وكل واحد بياخد نصيبه