كيف تعمل على تطوير مشروع خاص بك في بلد/مكان ليس فيه أي نوع من المصادر التي تشجع على تطوير مثل هذه المشاريع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Jamal AlFar , ICT Specialist and Data Analyst/Consultancy , Help Age International
تاريخ النشر: 2014/04/24
حمدمحمدحمدسندلوبة سندلوبة
من قبل حمدمحمدحمدسندلوبة سندلوبة , مدير قسم الاشراف ومتابعة المشاريع , شركة ازمان الاستشارية

يجب استخدام  المواد المتاحة فى موقع المشروع وتطويوها حسب البئة  مثلا يقع المشروع فى منطقة كلها تضلريس جبلية نغمل نطويغ للخامة المتاحة بطريقة هندسية ومن ثم معالجتها  وادخال بعض المفردات الجمالية والمعمارية والانشائية عليها.......