ما هي اهم ثلاث خطوات لتنفيذ اي عمل او مشروع في حياتك كبيرا كان او صغيرا لتضمن نجاحه؟

كبيرا كان كالمشاريع التي تنفذ في بلاد الحرمين وصغيرا مثل ان تذهب لشراء لوازم بيتك الاسبوعية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني
تاريخ النشر: 2014/05/06
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

1_ الدراسه الكامله والتخطيط  السليم للعمل او المشروع

2_ التنفيذ

3_ المتابعه والاشراف

عبدالعزيز هزاع علي alalii
من قبل عبدالعزيز هزاع علي alalii , خدمة العملاء و مختص مبيعات , شركة العليمي إخوان للتجارة المحدودة

دراسة المشروع من الناحية الإدارية و المالية السعي الي تحقيق هدفي أو ( مشروعي ) بكل الوسائل الممكنة لدي و تحدي الصعوبات أن اجمع أكبر عدد ممكن من الأفكار و المقترحات المفيدة لمشروعي

طه حسن محمد احمد
من قبل طه حسن محمد احمد , Official section of the Political , Voice of Nuba

الاراده والطموح والاجتهاد

وكامل تقديرى واحترامى

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

1* ثقة النفس

2* توفر السيولة

3* الخبرة

Hassan Ali Mohammed Alromaili
من قبل Hassan Ali Mohammed Alromaili , مدرس كهرباء طائرات بالقوات الجوية /مشرف أمن وسلامة بشركة المراعي , القوات الجوية / جناح الصيانة وجناح التدريب / المراعي فرع المخابز الغربية

كان يمكن ان نقول دراسة المشروع و التخطيط و ألإعداد وأخيرا التنفيذ . أو يمكن ترقيمها :- 1 - دراسة المشروع (( من حيث ألإستفادة )) 2 - التخطيط (( توضيح ألأعمال وعمل مستلزماتها )) 3 - ألإعداد (( تهيئة المستلزمات لتنفيذ المشروع )) 4 - التنفيذ (( ويحتاج متابعة في التنفيذ و الوقت لكل جزء من المشروع ))

طلب الحذف

التخطيط السليم عمل درسه فنيه وماليه  للمشروع الرقابه والتوجيه والامانه و تكافؤ فريق العمل والجديه به

Sasha Qadome
من قبل Sasha Qadome

من اهم الخطوات اولا ترتيب الافكار والاقتراحات بشكل منظم ثم البدء بالتخطيط الجيد لهذه الافكارونقل هذا التخطيط  وكتابته بخطوات منظمة ومرتبة للتاكد من التخطيط الصحيح ثم توفير جميع المتطلبات اللازمة لبدء تنفيذ العمل