كيف يمكن اقناع الاخرين بفكرة؟

تم إضافة السؤال من قبل meaad amrawi , مدربه , منظمة USAID الامريكية لتنمية
تاريخ النشر: 2014/04/23
safa bouch
من قبل safa bouch , مسؤول قسم الدراسات والإعلام , جمعية البشائر الخيرية الاجتماعية/المركز الطبي

لتتمكن من إقناع الآخرين.. يجب توفر الحجج والبراهين التي تؤكد على أهمية الفكرة والرأي في أي أمر..

adball sdky احمد
من قبل adball sdky احمد , مدير انتاج- , مستحضرات تجميل ومنظفات----اغذيه

يمكن اقناع الاخرين بالفكره عندما تكون انت مقتنع بالفكره وقمت بعمل الدراسه الكافيه بكل النواحى التى تخص فكرتك