ما هي بعض الاعراض التي يغفل عنها الاهل فيما يتعلق بمرض فقر الدم عن الأطفال؟

تم إضافة السؤال من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp
تاريخ النشر: 2014/04/22
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

بطئ نمو الطفل مقارنة بعمره بالاضافة الى الأعياء والشعور بالتعب بسرعة وشحوب الوجه بشكل عام.

قلة حركة الاطفال والخمول وكثرة النوم عند الاطفال والتعب وفقدان الشهية هى من اعراض فقر الدم التي يجب مراعاتها