عندما تجد نفسك تحت ضغط عمل كبير . ماهي الطريقة المثلى في نظرك للتخلص من هذا الضغط ؟

تم إضافة السؤال من قبل hfhehuehf
تاريخ النشر: 2014/04/21
mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

اغلق نور المكتب و تراجع بالكرسى و اغلق عينيك لمدة خمس دقائق و حاول خلالهم الا تفكر فى اى شىء ستجد نفسك انسان منتعش و قادر على استكمال الاعمال بدون ارهاق .

سامر اسماعيل
من قبل سامر اسماعيل , Senior Marketing Leader | Data Mining Analyst , Orange Jordan

برأيي، عن طريق القيام باخذ فترة راحة قصيرة بشرط ألا تؤثر على وقت وسرعة العمل، وإعادة تنظيم العمل وترتيب الأولويات والبدء بشكل منظم ومتناسق بحيث يم انجاز الأعمال الصعبة وذات الاولوية الكبرى في البداية، وعند انجاز الأعمال الصعبة فإن ذلك يعطي دفعة للموظف بانه لم يتبق الكثير لعمله فيستعيد نشاطه من جديد.

ammar bouanane
من قبل ammar bouanane , فني كهربائي , مؤسسة اشغال الكهرباء العامة

يجب ان تكون مرح في عملك