ما هي الشروط التى يجب مراعتها عند إختيار أثاثات الفنادق والمطاعم؟

تم إضافة السؤال من قبل Nuha Ali , writer , freelance
تاريخ النشر: 2014/04/20
mazen zaidan
من قبل mazen zaidan , Investor / General Manager , Binary Technologies fze

هذه يعض الجوانب العامة الواجب مراعاتها.

   يجب أن يحقيق الوظيفة المطلوبة بشكل تام على سبيل المثال كرسي مطعم مع مسند للأيدي أو كرسي إنتظار أو كرسي مرتفع .... إلخ

التناسق مع بقية الفرش من حيث المادة و اللون

التأكد من المساحة التي سيستخدم فيها قبل تحديد الفرش المناسب

المقاومة للحريق

الديمومة

التصميم الجذاب و المتناسق

سهولة الصيانة

إمكانية النقل و الفك و التركيب لبعض الأنواع

و هناك عدة نواحي تختلف بإختلاف الأثاث و المواد المستخدمة من حجر أو رخام ، خشب أو قشر ، .... إلخ

أتمنى لكم الفائدة

hala سليمان محمد الحسن
من قبل hala سليمان محمد الحسن , متعاون , شركة التنميه الريفيه السودانيه المحدوده

البساطه في إختيار الالوان