لو كنت تعمل في القطاع السياحي والمقصود ما يتضمنه من خدمات (فنادق مطاعم الخ) ، هل انت مع مبدأ ان الزبون دائما على حق ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/10
Samah KHANSHIRI
من قبل Samah KHANSHIRI , محاسبة وشوون ادارية , النبطيون للطباعة

ليس دائما الزبون على حق .. فالاشخاص مختلفون .. على الاغلب وليس دائما على حق

لكن اذا كنت على حق  ف يجب ارضاء الزبون واقناعه بالصح بطريقة مهذبة وسليمة

Ahmed Mandour
من قبل Ahmed Mandour

الزبون دائما علي حق فيما يحتاجة ويرغب به، لكني كموظف الاكثر دراية بالطريقة التي البي بها حاجته.

hesham hassn
من قبل hesham hassn , مسئول علاقات عامه , الشركه المصريه لصناعة الوبريات ( ثفف

طبعا العميل دائما على حق في اي وقت والا كيف يأتي اليكي عملاء ويعاملون بمعامله سيئه من قبل الجروب الموجود لابد ان يكون الزبون دائما على حق وهذا ما تعلمناه