لماذا يقال دائما بأن القيادة فن وذوق وأخلاق؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad anwer abo elmaati , مستشار قانوني , مجموعة أحمد بن خلف المزروعي
تاريخ النشر: 2014/04/20
hazhar salah
من قبل hazhar salah , لحام , كراج صلاحرين الفني

لأنك التي تقود المركبة ولازما توجد فيك المهارة والذوق والفن والأحترام لانك المسيطر

فن فى المشى والتحكم وذوق فى احترام الاشخاص السأقين بمعنى ان اذا وجد شخص مزنوق نوسع ونعدى وكذاللك احترام الاشخاص الذين يعبرون الشارع وعدم اطالة اللسان

abdelillah elkhaddari
من قبل abdelillah elkhaddari , علاقات , marisa

صحيح لكن الابداع لا يكون عند الجميع

عبد الوهاب إسحاق الجعبة
من قبل عبد الوهاب إسحاق الجعبة , مسؤل مستودع عدة خاصة وقطع كفالات , أبو خضر للسيارات

لأن السائق يتعامل مع المركبة و المايحيط بها من حركة المرور والمشات ويجب مراعات الأمور والإنتباه والتركيز على أمانة الركاب والمركبة

Mostafa Adel Elsafy
من قبل Mostafa Adel Elsafy , IT Software Engineer , King technology

لان القيادة تعتبر اهم طرق النقل ومن اقدمها فاتعد بناء للمستقبل لبناء المجتمعات و البشرية وحفاظا على سلامة الارواح عن طريق اتباع طرق السلامة العامة ويجب ان يكون السائق ذو اخلاق على الطريق وخارجة ومحبوب فى وسطة العملى

عبدالمطلب محمد الامين المحس
من قبل عبدالمطلب محمد الامين المحس , محاسب , قناة النيل الازرق الفضائية

لان السائق لابد يكون مبدع في قيادته بكل الجوانب ومحب لمهنته في المقام الاول

احمد كمال
من قبل احمد كمال , سائق , شركة ممفيس

هذه مقولة صحيحة لان القيادة فن فى التعامل مع السيارات والركاب وعبور المشاة والدراجات والموتسيكلات وتقدير المسافات فى التوقف وتهيئة السيارة للركاب من حيث الجو الداخلى والامان على الطريق وذوق فى التحدث ويمتص غضب بعض الركاب من طول المسافات الطويلة والاخلاق حيث يقضى الركاب فترة طويلة مع السائق وهناك المزيد