هل تعتقد أن الشخصية الكاريزمية كما يقال ضرورية للقائد؟

من الذين تحدثوا في موضوع القيادة بعمق بيتر دراكر وهو من أكبر علماء الإدارة وقال لقد تعاملت مع كل أنواع القادة..والقضية الوحيدة التي وجدت أنهم لا يحتاجونها هي الكاريزما. القائد الفعال ستحدث له كاريزما أما الكاريزما وحدها لا تصنع قادة فهذه المسألة لو تأملنا فيها ونظرنا فيها بعمق سنجد أنه بإمكاننا أن نبني قادة دون أن نحرص على الشخصية الجذابة. هذه ستأتي مع الأيام ومع التدريب.. فهل تتفق مع هذا أم لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/18
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الشخصيه الكاريزميا من احدى صفات القائد ولكل قائد شخصيه كاريزميا خاصه به هو فقط

ولكن الشخصيه الكاريزميا لا تصنع القائد

ولكنها قد تؤثر فى نشأه وتكوين القاده

فى حاله اعجابهم بشخصيات قاده اخرين