كإنسان متعلم وإداري ونظرتك للتطوير والتعلم المستمر كيف تتعامل مع العصر الحديث؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahim Mohamad Shoueib Alyafi , Information Technology Manager , Faii Alriyadh Establishment for Contracting
تاريخ النشر: 2014/04/19
Khaled Kamal
من قبل Khaled Kamal , مشرف صيانه , ماتريكس

1. تحديد مسارات العمل في مجالاته المختلفة . 2. اختصار الوقت والجهد في عملية التنفيذ . 3. اختصار الزمن في عملية التطوير .

4- توفير ما يحتاجه العمل من الكوادر البشرية والقوى العاملة.5-التخطيط السليم وأن تحقق الخطة الأهداف الموضوعة من أجلها.6- مراعاة الاعتدال في الأهداف.7- حسن استغلال المقدرات وترشيد الصرف وفق الحاجات.8- تحديد رؤية 9- تحديد الأهداف العامة التي من خلالها يمكن تحقيق الرؤية . 10- وضع أهداف استراتيجية ( تفصيلية ) لكل هدف عام بمؤشر يمكن ملاحظته وقياسه .11- التنسيق بين البرامج وإلغاء المتكرر منها . 12- مرحلة التنفيذ . 13- مرحلة المتابعة >والتقويم المرحلي والنهائي.

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

سيد عبدالرحيم حلو السوال

التسارع اصبح حقيقه نتعايش معها يوم بيوم

التطور يجب ان يكون بسرعة الوقع الذي نحياه

لان الفرص في  الحياه اصبحت صعبة لغير المتطوريين والمتحمسين لتطوير ذاتهم

بسم الله الرحمن الرحيم

قربت اتجنن من السرعه الي فيها العصر الحديث

بس

اثناء البحث عن التطورات بيبقى عندي سعاده غير عاديه لا توصف

والاغرب من كده اني كل ما باكتشف حاجه جديده بارجع للاصول وبادرس القديم عشان افهم النظم الحديثه

على سبيل المثال

بسبب كتر نظم التشغيل الموجوده حديثا واكترها بيرجع لنظاميين وهما ويندوز ويونكس ( لينكس -فرع من يونكس )لقيت انه ممكن يبقى في تدريس لعمل نظم التشغيل ويدرس بمنهجيه واضحه وجميله ان شاء الرحمن الخالق

Yehia Adlouni
من قبل Yehia Adlouni , Engineering Maintenance Manager , Birchwood Foods

أحاول التكيف مع متغيرات العصر ومتطلباته وأمثل مرونة قدر المستطاع بحيث لا تتنافى مع المبادئ والمثل وأخلاقيات العمل