هل الاعلانات عن الوظائف بالانترنت دائما صحيحه؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا
تاريخ النشر: 2014/04/19
hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

لا ليست كذلك

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

بالتأكيد ليست كلها صحيحة ولكن قد تكون كأسلوب دعائي للشركات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

احيانا تكون صحيحة، خاصة اذا كانت على مواقع رسمية معتمدة فهناك مواقع وهمية وغير موثوق بها ترغب في جمع اكبر بيانات للقرصنة ويكون ضحيتها الكثير من الاشخاص

وهناك مواقع موثوقة كموقع بيت كوم ومواقع اخرى حفاظا واحتراما للموقع لم افصح عنها ويمكن ايجادها عبر بوابات الانترنت والبحث بجوجل