يحتاج الشخص عديم الخبره بمجال عمل ما الي ان ان يعتاد علي ثلاثه اشياء تكون سببا للنجاح . فما هم؟

مع اختلاف مجلالت العمل تختلف الاسباب المؤديه الي النجاح

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ibrahim , مدير تنفيذي , داش كاترينج
تاريخ النشر: 2014/04/18
فكرى نبيل فكري زكريا سليمان
من قبل فكرى نبيل فكري زكريا سليمان , رئيس قسم اول بالمطبخ , فندق كيلوبترا

السؤال عجبنى جدا ولكن اول شئ اود ان اقوله للشخص المتدرب  اهم شئ ان تكون لك انتماء او حب هذا المجال والرغبه الشديده وثانيا السيفى اى الامان ويليها اشياء كثيره

- قوة الملاحظة والتركيز

- الذاكرة القوية وسعة الخيال

- الانتاجية والقدرة على التأقلم

Aziz Chakir
من قبل Aziz Chakir , شيف مطبخ , Riad living 72

السلام عليكم

سؤال جميل اخي  هذه مقترحاتي المتواضعة اتمنا ان تكون  ذات  صلة بالموضوع الذي تطرقتم اليه

- قوة الملاحظة والتركيز

- الذاكرة القوية وسعة الخيال

- الانتاجية والقدرة على التأقلم