برايك كم بالمائة اهمية التخطيط لانجاح اى مهمه كبيره؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries
تاريخ النشر: 2014/04/18
abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

50% والبا قى فى دقه التنفيذ

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

99%

التخطيط الجيد الاساس الاول لانجاح الأعمال

من وجهة نظري

Mohammad Jamal AlFar
من قبل Mohammad Jamal AlFar , ICT Specialist and Data Analyst/Consultancy , Help Age International

أكيد100%

التخطيط الناجح يساوى النجاح فى كل شى

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

برأيي التخطيط مهم جدا وأقدره ب80٪ والباقي يكون لحسن التنفيذ والدقة

tamer ahmade
من قبل tamer ahmade , رئيس حسابات , ركابى للتوريدات

90 فى المية

Ibrahim  AL Tammi
من قبل Ibrahim AL Tammi , Director of Project and Program Management , Fozan Al Khair For Relief And Development

100% التخطيط المبني على وضوح الاهداف وتوفر الامكانات البشرية والمالية والمادية (من معدات واجهزة واموال) والمرجعيات القانونية والادبية، بالاضافة الى توفير خطط وبرامج التنفيذ وعلى ان تكون جميعها مربوطة بمدد زمنية محددة يتم قياس مستوى الاداء والانجاز على اساسها.

mona mohammed alameen al hassan al madani
من قبل mona mohammed alameen al hassan al madani , مسؤول الصحه العامه وصحه البيئه , مستشفى الدوحه التخصصى

99% لأن التخطيط هو اهم زكيزه لانجاج المشروعات الكبيره والصغيره فى التخطيط بضع الاتى1/ الاحتياجات والموادر الموجوده والمتاحه ( بفيد فى وضع الميزانيه وتقليل التكاليف )

2/ الاولويات البنود

3/ الكوادر البشريه والاليات المساعده والمحركه

4/ تحديد البرامج

5/ تحديد الميزانيات

6/ احتماليه النجاح والفشل ودى بتكون (1% ) المكمله لل100%

Mostafa Hassan Mohammed Mohammed
من قبل Mostafa Hassan Mohammed Mohammed , Cluster Quality Manager and Organizational Excellence , SC Johnson

التخطيط سواء لمهمة كبيرة او صغيرة فهو مهم جدا -و لا يمكن تعويل نجاح المشروع على التخطيط كنسبة حيث انه شئ اساسي - خطوة رئيسية يجب تواجدها- بسؤالك هذا انت تقول كم تكون نسبة التخطيط يجعله ياخذ جزء من المجهود المبذول و الوقت و كل العوامل و بالتالي فانه سوف ياخذ او يطرح من هذه الموارد على حساب الموارد الاخرى- و هذا غير جائز -و لكن كان من الممكن السؤال كم احتاج من مهارات او ماذا احتاج لاقوم بعمل تخطيط جيد - حيث ان خطوة التخطيط لا غنى عنها-و ربنا يوفقك

Wafaa Sror
من قبل Wafaa Sror , Executive Secretary , Estec

التخطيط النااااجح هو أساس نجاح مؤسسة العمل بأكملها ...لذلك فو يمثل100 % من النجاح

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

التخطيط هو جزء من اي عملية ، بمعنى ان هناك قسم يخطط و قسم يوفر الاليات اللازمة و قسم ينفذ و قسم يقييم ، و انا اعتقد ان النسبة تكون بحدود25%