كيف اقوم بعمل فيديو صغير بشكل مميز اعرض به بعض البرمجيات كأعلان؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/04/18
amr gamal mohamed ahmed mansour
من قبل amr gamal mohamed ahmed mansour , مشرف محطة التحلية , شركة اندلسية للمعالجة و تحلية مياه البحر

باستخدام برنامج الافتر افكت

Abdullah suliman abdullah  almubarak
من قبل Abdullah suliman abdullah almubarak , بائع مجوهرات , مؤسسة طه النمر

استخدام سوني فيغاس برو اكيد