اصدرت شركه 10 سهم عادى مقابل 8ج للسهم مع العلم بان قيمته الاسميه 3 ج وقد حصلت مقابل الاسهم المصدره على ارض كان سعرها المعلن 90 فان القيد يكون

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Soliman , financial and admin manager , Almana International Group
تاريخ النشر: 2014/04/17
Waleed Soliman
من قبل Waleed Soliman , financial and admin manager , Almana International Group

80من ح الاراضى

30 الى ح راس مال الاسهم العاديه

50 الى ح راس المال الاضافى لللاسهم العاديه المصدره