يباع السند بعلاوه عن قيمته الاسميه فى حاله :

<p><em><strong>1- اذا كانت نسبه الفائده على السند اقل من نسبه الفائده السائده فى السوق .</strong></em></p> <p><em><strong>2- اذا كانت نسبه الفائده على السند اعلى من نسبه الفائده السائده فى السوق .</strong></em></p> <p><em><strong>3- اذا كانت قيمه اسهم الشركه اعلى من قيمه الديون التى عليها .</strong></em></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/15
أحمد العامر
من قبل أحمد العامر , مساعد مدقق داخلي , شركة خالد علي التركي واولاده القابضة

2- اذا كانت نسبه الفائده على السند اعلى من نسبه الفائده السائده فى السوق .