القيمة الاجمالية لحقوق مساهمي الشركة لا تتأثر ب.؟

1/ بيع اسهم خزينة بسعر اعلى من سعر التكلفة

2/ الاعلان عن تجزئة اسهم  الشركة

3/  الاعلان عن توزيع ارباح نقدية

4/ ممارسات حملة السندات القابلة للتحويل لاسهم عادية

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني
تاريخ النشر: 2015/06/02
عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

الاعلان عن تجزئة اسهم  الشركة.............

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

/ الاعلان عن تجزئة اسهم  الشركة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الاعلان عن تجزئة الأسهم أتفق مع الزملاء

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

2/>>>>>>>>>>>>> الاعلان عن تجزئة اسهم  الشركة

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

.......................الإعلان عن تجزئة أسهم الشركة