مثبت السرعه هل فى نظرك خطر علي السائق والاخرين فى الطريق؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدابراهيم احمد حسين حسين , مشرف ورشه , AC Delco
تاريخ النشر: 2014/04/17
ahmad anwer abo elmaati
من قبل ahmad anwer abo elmaati , مستشار قانوني , مجموعة أحمد بن خلف المزروعي

نعم  اعتقد ان مثبت السرعة وجميع الرفاهيات التي توجد بالسيارة تؤثر علي جودة القيادة

من وجهة نظري كلما كان السائق مرفها في القيادة كلما انشغل اكثر بغير الطريق

Sameer Al Rafayah
من قبل Sameer Al Rafayah , مشرف اعمال اداريه وصيانة المباني , الأمن العام / قسم الآداره

اغلب الاحيان عندما تتفاجئ

احمد محمد عبدالله العفيف
من قبل احمد محمد عبدالله العفيف , علوم حاسوب برمجة , لايوجد

في خطر اذا كان الطريق فية انعوج ولفات كثر او كانت في خط طويل يكون فيه خطر لانة قد يحصل حادث لا قدار الله  وكذالك يجيب لك الخمول والتعب وبعد ذالك النوم فركز وكن من النوع الذي يتعامل معاالدواسة وليس معا المثبت لانهي ليسات طيارة وماشي انت في فضاء خالي من الناس فهذه سيارة