كيف يحفز موظف خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Sabah osman mohammed kaltoud , خدمة العملاء , باعشر للملاحة والتجارة
تاريخ النشر: 2014/04/17
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

التدريب المتواصل والتواصي بالصبر والمثابرة، والمكافآت المعنوية والمادية بين فينة وأخرى

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من واقع خبرتى فى مجال اداره فريق العمل اعتقد ان تحفيز اى موظف على القيام بكل مهام عمله على اكمل وجهه واخراج كل الطاقات الممكنه من داخله  يكون اولا بالتدريب والتعليم والتطوير لهذا الموظف من ناحيه اداره التدريب بالشركه وتنميه القدرات والمهارات الخاصه بهذا الموظف  وزرع الحب والانتماء داخل عقل ووجدان الموظف تجاه عمله بلاضافه للعدل والمساواه بيع الجميع فى تطبيق نظم ولوائح وسياسات العمل بالشركه بلاضافه للحوافز والمكافئات الماديه والزياده السنويه على الراتب الاساسى والحوافز المعنويه والتشجيع من الادارين القائمين على اداره فريق العمل بقسم خدمه العملاء وطبعا فى النهايه وجود فرص الترقى بمنتهى العدل والموضوعيه وعدم وجود الظلم او المحسوبيه  وضمان حصول الموظفين المتميزين والمثالين على كافه حقوقهم فى فرص الترقى والتميز وايضا العائد المادى المجزى  والمناسب لطبيعه عملهم  لكى يكونوا بمثابه مثال  ونموزج واضح امام الجميع من اعضاء فريق العمل وبالتالى يعمل الجميع بمنتهى الاخلاص فى العمل  ويتنافس كل اعضاء فريق العمل فى  انجاز مهام اعمالهم بمجال خدمه العملاء على اكمل وجهه

الامر الذى طبعا يصب فى النهايه فى مصلحه سير العمل

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم  أتفق مع إجابة الأستاذ فراس حوا ف موظف خدمة العملاء أرى ان أيسر طرق تحفيزه1- التقدير والاحترام2- منحة دورات تدريبية 3- التقدير المادي والمعنوي ( الحوافز ، والترقي )

والله تعالى اعلى وأعلم

التدريب والخبرات بالاضافة للامان الذي يجب منحه للموظفين وفي النهاية يمكن ان يكون هناك حوافز وجوائز عينية ومادية...ومن اهم الططريق برايي..هي الشكر الحقيقي