هل تتطلب الارشفة مؤهلا علميا ام ان اي فرد يمكن ان يمارسها؟

تم إضافة السؤال من قبل aziza abubakr mohammed abdallah , م/ مدير اداري , central medical supplies
تاريخ النشر: 2014/04/17
اميمة قفصة
من قبل اميمة قفصة , موظفة , مكتب بريد الانطلاقة

من الضروري ان الارشيف يدرس لان به عديد القوانين و المراحل العمرية للوثائق و كيفية التصرالتصرف فيها هذا كله يتطلب دراسة جامعية على يد مختصين

يمكن الاستغناء عن المؤهل العلمي اذا وجدت الخبره لان الارشفه في المؤسسات عمل روتيني يتم معرفه

ولاكن من الافضل ان يكون حاصل على مؤهل علمي مع الخبره