كيف تستطيع ان تدمج عمل اكثر من شركة تعمل قي مجلات مختلفة لزيادة ارباح الشركات وتطير الاعمال ؟؟ والاجابة تتلخص بفكرة وليس بنظريات

تم إضافة السؤال من قبل Abdelnasser SAMHAN , Admin coordinator , Saad Hospital
تاريخ النشر: 2014/04/16
Abdelnasser SAMHAN
من قبل Abdelnasser SAMHAN , Admin coordinator , Saad Hospital

هذه ليست الاجابة الصحيحة شكرا لك

من خلال الربط التسويقى والبيعى بين هذه الشركات كانها كيان واحد