كيف يستطيع طالب العمل الحصول علي خبرة وليس لدية وظيفة ولكي يتحصل علي وظيفه يجب ان تكون لدية خبرة

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim ramadan , Purchasing Supervisor , Millennium hotel hail
تاريخ النشر: 2013/06/16
Reda Ahmed Elsayed Ghonaim
من قبل Reda Ahmed Elsayed Ghonaim , Financial Accountant , Kaha for chemical industry

الخبرة ليست وظيفة سابقة فقط وانما التدريب قدر استطاعتك في المجال الخاص بك او زيادة الخبرة في مجال الحاسب الالي فانه لا تخلو شركة الان من الحاسب الآلي

Mohamedalmbarkabie Mohamed
من قبل Mohamedalmbarkabie Mohamed , فنى صناعيى تبريد وتكييف مركزى لدى رخصه قياده مصريه , لا يوجد عمل الان

هناك اعمال كثره لا تتوجب خبره يتعلمها ما يعمل بها فورا وهناك كثر من الذين يريدون عمل ان دخلوا اى مجال وتعمله فى ابسط وقت تجدهم اعلى الامتيازات فى العمل وهذا حقيقى لانهم مطربيين على المجهود والعمل والحركه فعندما يعطى لهم اشاره عمل جديد يكون فى وضع استعداد ذهنى فقط ليس بدنى وعندما تكتمل الدائره من لياقه وذكاء واجتهاد وعلم جديد هكذا اقصد بما قلته انك ستجد نتيجه امتياز مزهله لك شكرا

Muhammad Aqib Mustafa Chishty
من قبل Muhammad Aqib Mustafa Chishty , Manager I.T-Systems , National Bank of Pakistan - Islamic Banking Group

Asalam-o-Alaikum ! Dear, It is good for a student to do an internship to get some practical experience, doing internship in any organization will helps you to learn organizational culture, working behavior and business process flow and also guides you to know how what will be your function, if you will get the job.
Doing internship in your interested field will allows you to visualize about your knowledge and interest regarding your carrier which you will adopt after completion of your education.
Practical experience and working process flow can only be get by doing work in any organization, it cant be possible to get maximum by only studies.
Studies and practical exposure are two different things.
So in my opinion, student should try to get an internship for learning practical experience.
Hope this answer will assists you well.
Regards, Muhammad Aqib Mustafa Chishty

Dareen mohammad alrefai
من قبل Dareen mohammad alrefai , تدريب على ادارة المكاتب الاماميه , فندق هوليداي ان

           الدائره المغلقه

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

فى بدايت علمى ممرت بنفس الحاله أقول على حد خبرتى والله اعلم التدريب او الدورات على حسب ما يتيسر لك سواء من الانترنت او من الدورات الخفضه ثم البحث المستمر عن اى عمل ولو بسيط اى شركه للعمل بمبلغ زهيد حتى تصنع بعض المشروعات البسيطه وتتدرب لفتره - ثم تضيف هذه المهارات الى السيره الذاتيه الخاصه بك - فالعامل الاساسى - التدريب وفق الامكانيات المتاحه - التعرف على اصدقاء فى المجال- التحاق بأى فرصه او مؤسسه صغيره براتب ولو رمزى - ثم تذكر فى السيره الذاتيه انك تعاملت مع المؤسسه كذا هذا على حد خبرتى والله اعلم .