هل صحيح ان هناك نوعاً من الشوكولاته تساعد في منع تشكل التجاعيد ويجعل الجلد أكثر إشراقاً؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/04/16
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

شكرا" لك أستاذ عبد الحكيم  للدعوة للإجابة عن السؤال

نعم هناك أنواع من الشوكولا تُساعد على منع تشكل التجاعيد وتجعلُ الجلد أكثر إشراقا"والشوكولا دخلت عالم التجميل حيثُ يتم إستعمالها كماسك للشعر والبشرة

أضف إلى أنّ الشوكولا تبعث على الشعور بالتفاؤل والتخلص من الإكتئاب

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

الشوكلا مافيها مضار كثر منها ههه

Ahmed Sharab
من قبل Ahmed Sharab , Group CEO Advisor on Healthcare Business , YAS Holding

في الحقيقة ليس لدي علم أو جواب محدد في ذلك قد أفيدك به . أرجو من الزملاء و الزميلات في تخصصات التغذية و التجميل تقديم المساعدة في الإجابة عن هذا السؤال .

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الشوكولاته وخاصة المدعمة بمضادات الأكسدة أو الفلافونات تساعد في منع تشكل التجاعيد ويجعل الجلد أكثر إشراقاً من خلال دعم مرونته تحسين ترطيبه..

عزةفرج حسنين
من قبل عزةفرج حسنين , MEDICAL DIRECTOR , HEALTHY WEIGHT

اولا شكرا جزيلا لدعوتي علي الاجابة.. الشوكالا التي تفيد ولا تضر هي الشكوالا السوداء او الدارك شوكلت..وذلك لانهايقل فيها نسبة الدهون وبذلك فهي تساعد علي افراز هرمون السعادة.. وتحسن المود وتعمل علي تحفيز الدورة الدموية وكل هذه العوامل تساعد علي النضارة والشباب